考核管理平台
信息公告
资料下载
新闻动态
考试计划
政策法规
办事指南
关于我们
 
首页 > 信息公告
关于恢复特种设备作业人员考核工作的公告
作者:pengs      时间:2020-04-02

    结合当前疫情防控及企业复工复产需要,切实加强疫情防控及复工复产期间特种设备安全监管,提高特种设备安全管理人员的管理能力和作业人员的操作技能,避免事故发生,经研究,决定自即日起恢复我院对从事特种设备安全管理人员和作业人员的考核工作,现有关事项公告如下:

    一、到合肥市望江西路与浮山路交口西南角国家家电中心园区十二楼的考核人员请遵守园区管理人员调度。

    二、为保障考生的健康安全,所有进入家电中心园区综合办公楼的考核人员必须规范佩戴口罩,同时请主动出示“安康码”,持绿色“安康码”方可进入特检院考核部,未佩戴口罩或有发热、咳嗽等症状者不得进入综合楼。

    三、为避免人员聚集而可能引发交叉感染,请所有考核人员进入考核区和候考区时戴好口罩,自觉与他人保持至少1米的安全距离,积极配合考场工作人员做好信息登记、消毒等工作。

    疫情防控是我们共同的责任,给您造成的不便敬请谅解,感谢您的支持和配合。

     

     

                                                2020年3月31日

附件:
附件:市特检院特种设备作业人员恢复考核公告.docx
 
国家质量监督检验检疫总局 国家质量监督检验检疫总局 特种设备安全监察局 中国特种设备从业人员数据库及公式系统——查询子系统
关于我们 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 网站支持单位
技术支持:上海君睿信息技术有限公司 地址:上海市浦东新区郭守敬路498号21号楼201室 返回首页
Copyright: All Right Reserved          沪ICP备10010178号-4  
沪公网安备 31011502400317号